Como estudiante y ante todo periodista, busco transmitir mis experiencias en España y el País Vasco con un enfoque cultural, porque es una forma clara y universal de revelar las raíces de un lugar.

noviembre 16, 2006

Oviedo, Asturias

Los alumnos del Master de “El Correo”, El País y EFE acudimos a la Junta General del Principado de Asturias donde los editores de National Geographic hablaron con los estudiantes sobre el premio “Príncipe de Asturias” que este año se otorgó a la revista estadounidense.















La sidra es una bebida tradicional en Asturias y tienen una forma muy particular de servirla para que se oxigene.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Chale ojalá que en este año nuevo no se le ocurra a mi papá comprar la sidra patona que venden en las calles de 40 varos, ya sabes cómo son los papás con su frase "está buena y rinde para todos", es de la "Pomar"; ojalá que mi cena sea de categoría, espero. (Romeritos y bacalao, nada mal) Tu chico, auuu!!